Kartoffelnudeln mit Vanillesauce
Zutaten :
55 dag gekochte Kartoffel, 30 dag Mehl, 5 dag
Zucker, 1P Vanillezucker, 2 Eier, 1/8 l Milch, 1
Prise Salz. 5 dag Thea.
Zubereitung :
Gekochte-geschälte-passierte Kartoffel auf Mehl
pressen, Zucker, Salz, Vanille und Eier auf
Kartoffel geben, alles gut durchkneten. Nudeln
formen und in zerlassener Thea rundherum
schön braun ( zugedeckt ) backen. Zum Schluss
mit 1/8 l Milch aufgießen und ca. 2 Min einkochen
lassen.
Vanillesauce
Zutaten :
3/4 l Milch, 1P Vanillepudding, 4 Essl. Zucker.
Zubereitung :
1/8 l Milch, Vanillepudding und Zucker verrühren,
inzwischen die restliche Milch aufkochen, dann
das Gmachtl einrühren und nochmals aufkochen
lassen. Gutes gelingen und Mahlzeit
Kartoffelnudeln mit Vanillesauce
© Alle Rechte bei Pepe Prinz