© Alle Rechte bei Pepe Prinz
Kartoffelnudeln mit Vanillesauce
  Zutaten : 55 dag gekochte Kartoffel, 30 dag Mehl, 5 dag Zucker, 1P Vanillezucker, 2 Eier, 1/8 l Milch, 1 Prise Salz. 5 dag Thea.   Zubereitung : Gekochte-geschälte-passierte Kartoffel auf Mehl pressen, Zucker, Salz, Vanille und Eier auf Kartoffel geben, alles gut durchkneten. Nudeln formen und in zerlassener Thea   rundherum schön braun ( zugedeckt ) backen. Zum Schluss mit 1/8 l Milch aufgießen und ca. 2 Min einkochen lassen.   Vanillesauce   Zutaten : 3/4 l Milch, 1P Vanillepudding, 4 Essl. Zucker.   Zubereitung : 1/8 l Milch, Vanillepudding und Zucker verrühren, inzwischen die restliche Milch aufkochen, dann das Gmachtl einrühren und nochmals aufkochen lassen. Gutes gelingen und Mahlzeit 

Kartoffelnudeln mit Vanillesauce

Kartoffelnudeln mit Vanillesauce Kartoffelnudeln mit Vanillesauce Kartoffelnudeln mit Vanillesauce Kartoffelnudeln mit Vanillesauce Kartoffelnudeln mit Vanillesauce Rezept drucken Rezept drucken
Kartoffelnudeln mit Vanillesauce
Rezept drucken Rezept drucken
  Zutaten : 55 dag gekochte Kartoffel, 30 dag Mehl, 5 dag Zucker, 1P Vanillezucker, 2 Eier, 1/8 l Milch, 1 Prise Salz. 5 dag Thea.   Zubereitung : Gekochte-geschälte-passierte Kartoffel auf Mehl pressen, Zucker, Salz, Vanille und Eier auf Kartoffel geben, alles gut durchkneten. Nudeln formen und in zerlassener Thea   rundherum schön braun ( zugedeckt ) backen. Zum Schluss mit 1/8 l Milch aufgießen und ca. 2 Min einkochen lassen.   Vanillesauce   Zutaten : 3/4 l Milch, 1P Vanillepudding, 4 Essl. Zucker.   Zubereitung : 1/8 l Milch, Vanillepudding und Zucker verrühren, inzwischen die restliche Milch aufkochen, dann das Gmachtl einrühren und nochmals aufkochen lassen. Gutes gelingen und Mahlzeit 
Kartoffelnudeln mit Vanillesauce
Kartoffelnudeln mit Vanillesauce Kartoffelnudeln mit Vanillesauce Kartoffelnudeln mit Vanillesauce Kartoffelnudeln mit Vanillesauce Kartoffelnudeln mit Vanillesauce
© Alle Rechte bei Pepe Prinz