google-site-verification: google2fd8291a372e9437.html
© Alle Rechte bei Pepe Prinz
Kartoffelnudeln mit Vanillesauce
Zutaten : 55 dag gekochte Kartoffel, 30 dag Mehl, 5 dag Zucker, 1P Vanillezucker, 2 Eier, 1/8 l Milch, 1 Prise Salz. 5 dag Thea. Zubereitung : Gekochte-geschälte-passierte Kartoffel auf Mehl pressen, Zucker, Salz, Vanille und Eier auf Kartoffel geben, alles gut durchkneten. Nudeln formen und in zerlassener Thea rundherum schön braun ( zugedeckt ) backen. Zum Schluss mit 1/8 l Milch aufgießen und ca. 2 Min einkochen lassen. Vanillesauce Zutaten : 3/4 l Milch, 1P Vanillepudding, 4 Essl. Zucker. Zubereitung : 1/8 l Milch, Vanillepudding und Zucker verrühren, inzwischen die restliche Milch aufkochen, dann das Gmachtl einrühren und nochmals aufkochen lassen. Gutes gelingen und Mahlzeit

Kartoffelnudeln mit Vanillesauce

Kartoffelnudeln mit Vanillesauce Kartoffelnudeln mit Vanillesauce Kartoffelnudeln mit Vanillesauce Kartoffelnudeln mit Vanillesauce Kartoffelnudeln mit Vanillesauce Rezept drucken Rezept drucken
Kartoffelnudeln mit Vanillesauce
Rezept drucken Rezept drucken
Zutaten : 55 dag gekochte Kartoffel, 30 dag Mehl, 5 dag Zucker, 1P Vanillezucker, 2 Eier, 1/8 l Milch, 1 Prise Salz. 5 dag Thea. Zubereitung : Gekochte-geschälte-passierte Kartoffel auf Mehl pressen, Zucker, Salz, Vanille und Eier auf Kartoffel geben, alles gut durchkneten. Nudeln formen und in zerlassener Thea rundherum schön braun ( zugedeckt ) backen. Zum Schluss mit 1/8 l Milch aufgießen und ca. 2 Min einkochen lassen. Vanillesauce Zutaten : 3/4 l Milch, 1P Vanillepudding, 4 Essl. Zucker. Zubereitung : 1/8 l Milch, Vanillepudding und Zucker verrühren, inzwischen die restliche Milch aufkochen, dann das Gmachtl einrühren und nochmals aufkochen lassen. Gutes gelingen und Mahlzeit
Kartoffelnudeln mit Vanillesauce
Kartoffelnudeln mit Vanillesauce Kartoffelnudeln mit Vanillesauce Kartoffelnudeln mit Vanillesauce Kartoffelnudeln mit Vanillesauce Kartoffelnudeln mit Vanillesauce
© Alle Rechte bei Pepe Prinz